• Konsequent seinen Weg gehen

  • Erreichtes Bewahren und Entwickeln

Vermarktung - unsere Vertriebspartner

Die Vermarktung der Tiere erfolgt über eine regionale Erzeugergemeinschaft, an Metzger im näheren Umfeld und über den eigenen REGIOMAT, der direkt an der Schweineweide / am Schweinestall steht. Hier können Sie rund um die Uhr direkt und frisch Fleisch- und Wurstwaren vom Breisgauer Weideschwein beziehen. Wolfgang Kanzinger, Metzger in Bötzingen, verarbeitet für uns das Fleisch in Bio-Qualität.

Die Feldfrüchte, die nicht zur Verfütterung benötigt werden, (Roggen, Dinkel, Körnermais) vermarkten wir an den Biolandbetrieb Dachswangermühle in Umkirch oder an die Domäne Hochburg für die dortige Milcherzeugung.

Wir unterhalten mit unseren Vermarktungspartnern stabile, transparente und verlässliche Geschäftsbeziehungen.

Verdauungspause im Stroh


Unsere Vertriebspartner:

  • Bio-Landgut Fleisch, Regionale Biolanderzeugergemeinschaft, Schwalbenstr.21,
  • 72108 Rottenburg, 07472-984421
  • Website


  • Metzgerei Kanzinger, Bergstr.105, 79268 Bötzingen, 07663-2270
  • Website


  • Dachswanger Mühle, Gebrüder Schneider, 79224 Umkirch, 07665-940160
  • Website


  • Domäne Hochburg, 79312 Emmendingen, 07641-915775
  • Website